Parque biblioteca pública con calles de aprendizaje - Prada Simpson, Thalia (2017)
Parque biblioteca con calles de aprendizaje es un concepto en el cual todos sin tener en cuenta edades, nos mezclamos y de esta manera los usuarios se enriquecen y comparten sus ideas entre otros, la diversidad de edades, personalidades y culturas son el motivo principal de este enriquecimiento. El espacio educativo se convierte en un espacio socio-cultural, en una especie de micro ciudad. Lima necesita apostar e invertir en el desarrollo integral de sus ciudadanos para lograr un cambio significativo en el desarrollo posterior de la sociedad. De esta manera, promover el crecimiento más equitativo a lo largo de toda la ciudad.