La diferenciación de producto con relación a la intención de compra dentro del Sector Inmobiliario Peruano en la categoría Green Building -Departamentos entre los consumidores del segmento A-B, del rango de edad de 26 a 55 años, en los distritos de Jesús María, Pueblo Libre, San Miguel, Miraflores, Magdalena, Barranco, Lince, de Lima Metropolitana - Ordóñez Rebatta, Diego Alonso (2019)
El siguiente trabajo investiga la percepción que los consumidores del segmento A-B, del rango de edad entre 27 a 55 años, en los distritos de Jesús María, Pueblo Libre, San Miguel, Miraflores, Magdalena, Barranco, Lince, desarrollan sobre la oferta de edificios ecológicos en el sector inmobiliario. Se delimita así lo que plantea la literatura en torno al Green Building, a la sostenibilidad y a las estrategias de diferenciación que ocurren a la par de este tipo de enfoques. Las variables que interactúan a partir del tema son: la diferenciación y la intención de compra. A través de metodología cualitativa y cuantitativa se busca determinar cuan influyentes son estas nuevas tendencias, y este valor agregado de cara a la decisión entre una propuesta de departamentos tradicional en comparación con aquella que se comunica como propuesta de edificio verde.