Nutribowls - Garamendi Oscco, Alessandra Nikole (2018)
El presente trabajo del curso Emprendimiento de los Negocios Sostenibles encontró como principal problema que las personas tienen antojos por satisfacer durante el día, pero lo que uno encuentra rápidamente son snacks no saludables. Por ello nosotros proponemos un snack nutritivo, que alimente con productos frescos y que no engorden. Estos se llaman NutriBowls Además, NutriBowls propone un modelo de negocio que se denomina como nutrición sustentable. Es decir, un tipo de alimentación que es ética, saludable y respeta el medio ambiente. La alimentación sustentable comprende conceptos como: Alimentos orgánicos, comercio justo, preferencia de productos que usan envases reciclables, consumir productos de estación y privilegiar al comercio local. Como la mayoría de los caparazones de coco son desechados y quemados después de extraer su pulpa y agua para producir diferentes productos; Con nuestra presentación, el coco se puede reutilizar para que sea usado como un adorno decorativo o como más le guste al cliente. De esta forma se realizará una alimentación sustentable. Nuestro público objetivo son hombres y mujeres de 18 a 35 años de los sectores A y B. Nos dirigiremos a ellos mediante 2 canales; Un local propio de 25 - 30 metros cuadrados en el distrito de San isidro y stands en ferias ecológicas y universitarias. Nuestra ventaja competitiva es que el consumidor puede personalizar los toppings de su NutriBowl.