Fisioterapia Clinica - TF143 - 202302 - Becerra Bravo, Giancarlo (2023)
Descripción: El curso de Fisioterapia Clínica permite que el estudiante integre sus conocimientos con casos reales, realizando actividades clínicas de atención y prevención, con soporte en actividades académicas especializadas. Además, acorde a las tendencias mundiales de atención integral y seguimiento adecuado, el estudiante de este curso se integra al equipo interprofesional de salud a través del debate y discusión de casos, demostrando ser un miembro valioso en el logro de objetivos del individuo o poblaciones, debiendo respetar las condiciones y normas establecidas, tomando en cuenta los principios éticos propios del quehacer fisioterapéutico. Propósito: 1El curso de Fisioterapia Clínica es un curso de especialidad para la Carrera de Terapia Física, dirigido a los estudiantes del décimo ciclo. Está diseñado específicamente para desarrollar en el alumno las competencias generales de Comunicación escrita y oral y manejo de la información y pensamiento Crítico en nivel 3, así como las competencias específicas de Práctica Clínica y Profesionalismo en el Nivel 3. Misión de la Carrera: Formar profesionales en terapia física líderes, íntegros e innovadores con visión global para que transformen el Perú. Visión de la Carrera: Ser reconocidos por formar profesionales en salud con las más altas competencias profesionales y su liderazgo en la transformación del Perú.