De la Odontología Convencional a la Mínima Intervención: Un Análisis Comparativo - Luque, Laura (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.