Proquest, información académica e interdisciplinaria: accede a libros, artículos científicos y tesis - Cavieres, Alonso (2020)
Ponente: Alonso Cavieres - Librarian MSc TI, Training & Consulting Partner, Customer Experience (Chile) / El Webinar titulado "Proquest, información académica e interdisciplinaria: accede a libros, artículos científicos y tesis" tuvo lugar el viernes 16 de octubre, y fue organizado por el Sistema de Bibliotecas UPC. Se contó con alta participación de docentes y estudiantes de diversos programas académicos. La ponencia del evento estuvo a cargo de Alonso Cavieres, Training & Consulting Partner de Proquest. Alonso explicó el funcionamiento de esta base de datos (acceso, búsqueda y descarga), con la finalidad de difundir el uso de los artículos, tesis y libros académicos que esta herramienta contiene. Este recurso puede ser consultado para la comunidad UPCina desde el Portal de Recursos de investigación (http://recursosinvestigacion.upc.edu.pe).