Optimized pre-splitting model in controlled blasting to improve the speed of the slopes in the open pit mine in Perú - Tamara, André (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.