Sistema de Información Financiera - BA27 - 202102 - Villavicencio Estrada, Wilmer (2021)
Sistema de Información Financiera es un curso de especialidad de la Carrera de Administración de Banca y Finanzas, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo. El curso desarrolla la competencias generales de "Manejo de la información" y "Ciudadanía" nivel 2, y la competencia específica de "Gestión Financiera" nivel 2. Nos enfrentamos diariamente a un entorno cambiante con abundante información en la cual estamos obligados a responder como afectaran las actuales y futuras condiciones financieras locales y globales a nuestra empresa, como podremos aprovechar espacios que dejan nuestros competidores y que están haciendo nuestros competidores con su hoja de balance que debemos superar. Este curso está diseñado para que utilices eficientemente tu tiempo en conocer, interpretar y tomar ventaja de la información financiera agregando valor a tu empresa y a tus proyectos de emprendimiento.