Ideologías Políticas Contemporáneas - PO03 - 202301 - Tucci Xxx, Francesco (2023)
Descripción: Este curso introduce a los estudiantes tanto al estudio científico de las ideologías políticas como a la forma en que estas influyen en los actores, eventos, procesos e instituciones. El curso busca crear una sólida base en torno a conceptos y temas elementales de la especialidad, como autoritarismo, liberalismo, socialismo, entre otros. Propósito: El objetivo es que el curso desarrolle en el estudiante las competencias generales de Pensamiento Crítico y Manejo de la Información.