Investigación Jurídica 2 - DE442 - 202302 - Alcantara Francia, Olga Alejandra (2023)
El curso proporcionará al estudiante conocimientos y habilidades para el desarrollo del trabajo de investigación acorde con el producto realizado en el curso de Investigación Jurídica 1. El curso es eminentemente práctico. Cada unidad temática está dedicada a la revisión de los avances de cada capítulo, parte o sección del trabajo de investigación. El estudiante perfeccionará sus habilidades de redacción, de corrección de estilo y de citado, así como de búsqueda de información en diversas bases de datos y fuentes académicas autorizadas. El curso permitirá que el estudiante desarrolle la competencia de Investigación Jurídica, en el nivel 3, la misma que es parte integrante de su formación académica y de su futura experiencia profesional.