Optimization of passengers boarding in the BRT system based on the security protocols established by the Covid-19 pandemic - Vasquez Bustamante, Jose Luis (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.