Misión Académica: Integración en la América Latina del Siglo XXI. América Latina, entre la ideología y la integración real - Hierro López, Luis (2021)
A cargo del Embajador Luis Hierro López, Representante diplomático del Uruguay en Perú. Embajador de la República Oriental del Uruguay en la República del Perú Cargos desempeñados anteriormente: Vicepresidente de la República entre 2000 y 2005. Presidente de la Cámara de Representantes en 1989-1990. Fue Senador entre 1995-2000, y desde entonces hasta el 1ero. de marzo de 2005, fue Vicepresidente de la República y Presidente del Senado. Investigador de Historia Nacional en el Museo Histórico Nacional. Trabajó en la Comisión del Patrimonio Histórico, Artístico y Cultural de la Nación. Periodista, Redactor y Analista Internacional, autor de varios libros y artículos