Centro de atención de día y residencia gerontológica en San Martín de Porres - Echavarria Alendez, Walter Joel (2024)
El presente proyecto es un centro de día y residencia para el adulto mayor, el cual se ubica en un punto estratégico en el distrito de San Martin de Porres, en la ciudad de Lima. El cual cubrirá las necesidades básicas como vivienda, alimentación, recreación y salud. El proyecto tiene como objetivo principal la interacción entre el usuario y la comunidad, consiguiendo de esta manera una arquitectura adecuada libre de barreras, es por ello que el proyecto fue diseñado con los requerimientos arquitectónicos establecidos por norma, proyectos referenciales y aplicado en base al énfasis el “In-Between”.