Sistemas de Gestión de Calidad - GE1863 - 202302 - Elías Giordano, Cynthia Carola (2023)
Descripción: Identificar los requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad teniendo como base la mejora continua y bajo los lineamientos de una Norma Internacional como es ISO. Propósito: Implementar y gestionar Sistemas de Gestión de Calidad en todo tipo de organización con el objetivo de mejorar la satisfacción del cliente lograr la competitividad que la empresa necesita.