Armonía II - MS285 - 202302 - Cervantes Del Aguila, Rodrigo Gabriel (2023)
El curso de Armonía II es un curso teórico-práctico de la Escuela de Música dirigido a alumnos de cuarto ciclo que desarrolla las competencias generales de razonamiento cuantitativo en nivel 2 y las competencias específicas de destreza sobre el lenguaje musical en nivel 2 y creatividad musical en nivel 1. Esto permite al estudiante componer y hacer sus propios arreglos musicales. Conocer los acordes a profundidad, sus relaciones, sus posibilidades y sus usos en los diferentes estilos y épocas musicales es muy importante para la composición y los arreglos musicales. El curso de Armonía II es el segundo de tres cursos donde el estudiante desarrollará conocimiento teórico y práctico sobre las diferentes corrientes de armonía utilizadas en el siglo XX y XXI.