Ciberataques, Métodos y Herramientas - IS317 - 202302 - Martinez Ayala, Juan Alfonzo (2023)
Descripción: Ciberataques, métodos y herramientas es un curso electivo de carácter teórico-practico que busca desarrollar competencias en conocimiento de identificación de las modalidades de ciberataques que las organizaciones pueden soportar y estar preparadas para generar acciones de mitigación y respuesta. Es oportuno para las organizaciones contar con profesionales que reconozcan los diferentes tipos de ataques, su naturaleza, sus métodos y las herramientas con las que los actores de amenaza podrían atacar y afectar las operaciones que puedan poner en riesgo el logro de sus objetivos estratégicos. Propósito: El curso Ciberataques, Métodos y Herramientas desarrolla la competencia general: uso de la información para el pensamiento crítico; además de la competencia especifica: ABET 2 Diseño de Ingeniería.