Proyecto de Identidad - DG206 - 202101 - Davila Castro, Diego Enrique (2021)
Proyecto de Identidad es un curso de especialidad de la carrera de Diseño Gráfico Profesional de carácter teórico-práctico. Introduce al estudiante en los fundamentos de lo que es una identidad visual corporativa; desde el diseño de los elementos básicos que la componen (poniéndolos a prueba en diferentes contextos y formato) hasta la creación de una presentación para presentar el trabajo. Es importante que el diseñador estudie cómo el diseño gráfico, mediante la creación de identidades visuales, puede entender e impactar en el sentido de pertenencia y reconocimiento que las personas poseen como parte de una comunidad.