Limpieza ecoamigable: Clean Bio - Polo Rosello, Carlos Rodrigo (2019)
En el presente trabajo se ha podido evaluar de manera progresiva, desde sus orígenes hasta la evaluación financiera respectiva del proyecto “Clean Bio”, producto que llega al mercado peruano para ofrecer la satisfacción a los usuarios, tanto como a amas de casa, colaboradores de las empresas que se dedican a la limpieza, y público en general. Nuestra propuesta de valor e idea nace tras poder identificar una problemática que afecta a la sociedad. En primer lugar, es importante mencionar que la limpieza para todos los seres humanos es algo esencial tanto en nuestros hogares hasta en los hospitales clínicos, tanto para nuestros niños como para nuestras mascotas, esto para poder evitar problemas de salud evidentemente. No obstante, existen muchos productos en el mercado de limpieza que atentan, afectan y contaminan el medio ambiente resultando perjudicial para los seres vivos. Por ende, el equipo de “Clean Bio”, detectamos grandes oportunidades dado esta problemática ofreciendo un producto 100% natural e inorgánico, fabricado a base de merma de fruta que a lo largo del trabajo será explicado. En conclusión, hemos aprovechado la oportunidad de explotar la mejor opción para nuestros futuros y potenciales clientes con el nuevo limpiador que rinde más y es rentable tanto para los usuarios como para la empresa, lo cual se podrá visualizar con los indicadores financieros expuestos en la parte última del presente trabajo.