Ensamble Vocal - MS225 - 202101 - Abad Carrasco, Sebastian Aarón (2021)
Descripción: Ensamble vocal es un curso práctico de entrenamiento vocal y auditivo por medio de ensambles exclusivamente de voces. Propósito: El curso desarrolla las competencias específicas : Destreza musical (sobre un instrumento o voz) y creatividad musical ( en ejecución), ambas en nivel 3. El objetivo del curso es otorgar al estudiante un entrenamiento auditivo práctico y funcional para que pueda ser competitivo y versátil como corista de diversos estilos. Al ser el único curso electivo diseñado exclusivamente para cantantes, es ideal para el entrenamiento de la destreza vocal, la creatividad en la interpretación, la lectoescritura de líneas vocales y el desenvolvimiento en canciones con métricas irregulares y compases de amalgama a capella.