Página web Cachuelea - Gonzales Bayona, Nuria José Ignacia (2022)
El presente proyecto tiene como propósito unir a personas que buscan solucionar alguna avería técnica en su hogar con técnicos profesionales capaces de satisfacer dicha necesidad producto de su experiencia en reparaciones similares ofreciendo servicios de gasfitería, electricidad, pintado, cerrajería, limpieza y carpintería. Las personas que requieran optar por contratar a un técnico podrán hacerlo mediante una plataforma web, la cual contiene información acerca de la misión y visión que persigue el emprendimiento, los servicios mencionados anteriormente con los precios respectivos, información oportuna de los técnicos para brindarle la confianza necesaria al usuario acerca de la garantía de los servicios y los métodos de pago disponibles. El emprendimiento lleva el nombre de Cachuelea, cuya información mencionada anteriormente ha sido corroborada mediante la elaboración de distintos experimentos a largo de la materia. En conclusión, se ha recopilado la información brindada por los entrevistados involucrados en el desarrollo del trabajo de investigación y se ha logrado sustentar la viabilidad del proyecto mediante la realización de un plan financiero medible a tres años.