Conversatorio «Ética y corrupción en la función pública»: relatoría general - Maguiña Ballón, André (2017)
Los participantes especialistas fueron los siguientes: Francisco Merino Amand, doctor por la Universidad de Valencia (España) del programa Ética y Democracia, coordinador de cursos en el Departamento de Humanidades de la UPC y autor del libro «Ética para la función pública»; Elsa Carrera Cabrera, ingeniera civil especialista en estructuras de puentes y proyectos viales, ministra de Transportes, Comunicaciones, Vivienda y Construcción entre los años 1996 y 1997 y docente cursos de pregrado y posgrado en la UPC; Ana Isabel Rapún Ruiz, candidata doctoral en el Programa de Filosofía de la Acción y Dirección de organizaciones, IESE Bussiness School, Universidad de Navarra, profesora a tiempo completo de los cursos Ética y Responsabilidad Social Empresarial y coordinadora académica de la carrera de Administración y Recursos Humanos de la Facultad de Negocios de la UPC; Andrés Franco Urdanegui, décimo superior del noveno ciclo de la carrera de Derecho y practicante en el Estudio Flint Abogados; y Miguel Saravia López de Castilla, director de Gestión del Conocimiento de la UPC y presidente de Altamira, Grupo de Bibliotecas Académicas Peruanas.