Las empresas más innovadoras del Perú - Quiroga Persivale, Guillermo (2015)
Se presenta que la innovación no es ajena al contexto peruano, sino que actualmente muchas empresas están invirtiendo sistemáticamente en proyectos de vigilancia tecnológica y prospección de nuevos modelos de negocio. Sin embargo, también apunta que la inversión en I+D (investigación y desarrollo) no es necesaria, pero no suficiente para que una organización innove.