Model for Optimization of Spaces Through the Redistribution of Warehouse and Application of Lean Logistics to Reduce Service Times Within an Air Cargo Company - Ayala-Villarreal, Pablo (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.