Clínica Integral 2 - OD537 - 202101 - Agurto Huerta, Andrés Marcos (2021)
El curso de Clínica Integral 2 es un curso teórico-práctico de modalidad blended que pertenece a la línea de Educación Clínica y Profesional de la carrera de Odontología, dirigido a estudiantes del sexto ciclo. Presenta como requisito el curso OD536 Clínica Integral I. Este curso permitirá a los estudiantes integrar los conocimientos teóricos y habilidades que les permita desarrollar competencias clínicas para el diagnóstico y ejecución de diversos tratamientos con el fin de prevenir y/o restablecer la salud oral de manera interdisciplinaria. Propósito: 1 El curso Clínica Integral 2 ha sido diseñado con el propósito de desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral, Pensamiento Crítico y Ciudadanía en su nivel 2 y las competencias específicas de Práctica Clínica-Diagnóstico en su nivel 3, Práctica Clínica-Tratamiento en su nivel 2, Práctica Clínica-Prevención en su nivel 1, Profesionalismo-Sentido Ético y Legal y Responsabilidad Profesional en su nivel 2 y Profesionalismo- Aprendizaje Autónomo y Desarrollo Profesional en su nivel 2.