Mechanical and durability properties of recycled aggregate concrete with ternary binder system and optimized mix proportion - Babalola, O. E. (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.