Prevalence of BRCA1 and BRCA2 mutations in unselected breast cancer patients from Peru. - Abugattas, J (2015)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.