Algebra Lineal - MA331 - 202301 - Fernandez Quispe, Nedin Esteban (2023)
Este es un curso general que corresponde a la línea de matemática de carácter teórico-práctico; está dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo de la carrera de Ciencias de la Computación. En este curso el estudiante va a desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo, en el nivel 2, a través de las dimensiones de: interpretación, representación, cálculo, análisis y comunicación o argumentación en problemas sencillos de contexto real. Al finalizar el curso el alumno será capaz de trabajar con datos alfanuméricos, representados de diferentes formas (tablas, gráficos, etc.) y utilizarlos como argumentos para sustentar una idea o tomar decisiones en base a esta información. Al finalizar el curso el alumno es capaz de realizar programas a partir de ideas abstractas y geométricas mediante la aplicación de métodos numéricos basados en Álgebra Lineal.