Taller Tipográfico 1 - DG295 - 202301 - Abucci Infantes, Giuliana Catherine (2023)
El Taller Tipográfico 1 es un curso de especialidad de la carrera de Diseño Gráfico Profesional, es de carácter teórico-práctico. En esta materia se adquieren los conocimientos básicos respecto a la letra, entendiéndose como un signo y analizando sus aspectos morfológicos y expresivos. Los proyectos buscan que el estudiante refuerce el contenido teórico a su vez que se ejercita en el trabajo con las letras. La creación y uso correcto de la tipografía nos permite transmitir y reforzar conceptos en el ejercicio del diseño gráfico. Tiene como prerrequisito haber cursado Representación visual 1.