Deliperuano - Gabaldoni Arias Schreiber, Sergio (2020)
Deliperuano es el fruto de promover el consumo de productos saludables, orgánicos y peruanos, siendo este último, el pilar más importante de la empresa. El objetivo es brindar conocimiento sobre el beneficio de consumir productos 100% orígenes peruanos de excelente calidad, ofreciendo la mayor cantidad productos de todas las regiones del Perú, desde café, chocolates, confitados, macerados y mucho más. Nos aseguraremos que la calidad de los productos, los procesos y certificados tengan los más altos niveles, garantizando así el contenido de nuestros productos y es así que los mismos proveedores serán nuestros aliados para salir adelante y dar a conocer sus productos a todos los peruanos.  Deliperuano no solo será una tienda virtual más, será un estilo de vida, donde los lazos con los clientes serán clave para mantenerlos informados de los nuevos productos, sabores y proveedores que ingresarán a Deliperuano, donde sientan que es su casa y pueden confiar en nosotros a la hora de hacer sus compras y /o ventas.