Todos necesitamos de todos - Alvarez Lau, Danna Paola (2022)
Trabajo elaborado por los estudiantes del curso "Materiales y Recursos para el Aprendizaje II", docentes del curso: Ximena Zevallos Maccera y Melissa Castillo Medrano. Facultad de Educación. 2022.