Protocolo y Ceremonial - RI20 - 202301 - García Belaunde, María Luz Teresa (2023)
Descripción: El curso electivo, de carácter teórico y práctico busca desarrollar conocimientos, metodologías, procesos y aplicación de las reglas del protocolo y ceremonial y su aplicación en el mundo de las Relaciones Internacionales. La relevancia de este curso radica en que provee al estudiante conocimientos y herramientas para aplicar la normativa protocolaria en el ámbito del estado, así como en el sector empresarial para el logro de objetivos y metas. Para ello, se abordarán varias temáticas como: protocolo, ceremonial, precedencia, etiqueta, tratamientos, eventos oficiales y no oficiales, visitas de estado, de trabajo, no oficiales, etc. Propósito: El curso de Protocolo y Ceremonial ha sido diseñado con el propósito que el futuro egresado sea capaz de aplicar y ejecutar las normas de protocolo y ceremonial en las diversas actividades de las relaciones internacionales. Requisitos: 100 créditos aprobados