Análisis de impacto en tiempo de viaje por construcción de tercer carril en carretera transversal de primera clase (2001<IMDA<4000 veh/día) Pativilca - Conococha PE-16 Desde el <km 80 hasta el Km 90. - Sanchez Reymundo, Jose Freinet (2023)
El presente trabajo de tesis tiene por objetivo proponer la construcción de un tercer carril como alternativa que permita mejorar las condiciones de flujo vehicular de una carretera transversal de primera clase, para lo cual se realizó el estudio de las operaciones del tramo ubicado en la carretera P-16 Pativilca- Conococha desde el km 80 al km 90.