Traducción Directa 1 (Chino) - TR259 - 202102 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2021)
Traducción Directa 1 (Chino) es un curso de especialidad de la carrera de Traducción e Interpretación Profesional de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de manejo de la información y comunicación escrita, y la competencia específica de Traductología. China, el gigante asiático, es uno de los motores impulsores del crecimiento económico a nivel mundial. Así, en la era de la globalización, China y América Latina colaboran de manera muy estrecha. Por lo tanto, este curso refuerza las competencias traductoras de los alumnos para la identificación de problemas lingüísticos y culturales en textos referenciales de cara a su traducción.