Creación de un centro de hemodiálisis en la Ciudad de Huancayo – Departamento de Junín - Portocarrero Sotomayor, Mariela (2018)
Se propone la constitución del Centro de Hemodiálisis en la ciudad de Huancayo, cuya finalidad será realizar tratamientos de Hemodiálisis a pacientes con IRCT asegurados del SIS y ESSALUD, contribuyendo a atender la actual demanda.La estrategia del negocio es de liderazgo en costos, centrándonos en el desarrollo de los procesos necesarios para brindar el servicio de hemodiálisis. La Viabilidad Financiera del Proyecto ha sido estructurada con una proyección de 10 años. La inversión total proyectada para el desarrollo del proyecto es de S/. 2,321,869.