El tipo de parto se relaciona con los conocimientos, actitudes y prácticas de lactancia materna exclusiva de mujeres con hijos menores de 6 meses que acuden al Hospital Santa Rosa, Lima-Perú en el periodo de enero del 2020 a febrero del 2021 - García Saravia, José Luis (2021)
Solicitud de embargo por publicación en revista indexada.