El espacio arquitectonico como vinculador entre la musica y el ciudadano : Centro de Expresión y Entretenimiento Musical en el Rimac - Chaman Caballero, Sebastián (2017)
El presente documento desarrolla una propuesta arquitectónica de un gran espacio vinculador de ensayo musical, dentro del cual existan espacios en donde los alumnos de la escuela de música, músicos aficionados y músicos profesionales tengan la posibilidad de mezclarse con los ciudadanos, lo cual apoye a desarrollar su nivel de aprendizaje y desarrollo musical. Para lo cual se utiliza juego de luz y sonido con el fin de crear en el espectador sensaciones y emociones, que sienta lo que un artista siente en escena ; ofrece educación musical para niños, jóvenes y adultos de la zona; brinda infraestructura para conciertos de mediana escala; usos complementarios como restaurantes, cafeterías, tiendas, bares, galerías, para complementar el uso diario del espacio y asegurar la autonomía y entretenimiento brindado por el lugar; proporcionar un espacio público a los pobladores de los distritos cercanos sobre todo a la gente del Rímac; propone la renovación recreacional de la rivera del rio Rímac; Integrar nuevamente a la plaza de acho con el Centro Histórico.