Creadores de la Indumentaria - DM205 - 202101 - Lopez De Romaña Fernandez, Sofia (2021)
Descripción: El curso analiza el contexto histórico, la vida y creaciones de una selección de diseñadores internacionales desde finales del siglo 19 hasta la actualidad. El estudiante estará activamente involucrado en el proceso de investigación de hechos históricos y su relevancia e impacto en el diseño y la industria de la moda. Propósito: El curso de creadores de la Indumentaria ha sido desarrollado con el propósito de permitir al estudiante desarrollar sus competencias cómo futuro diseñador a través del análisis y estudio de las biografías de los diseñadores más relevantes de la historia, entendiendo el legado que estos han dejado a la profesión. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Crítico y la competencia específica de Investigación en Moda a un nivel novato, ambas a Nivel 1. Tiene cómo requisito el curso de Historia de la Indumentaria.