Elaboración de prendas para bebés - Baby Moda Shop - Flores Luján, Darwin (2021)
Nuestro proyecto de negocio llamado Baby Moda Shop se realizó pensando en las necesidades del consumidor, pues actualmente los clientes de ropa para bebé valoran la calidad del producto, así como el diseño de las prendas. Además, se ha determinado la necesidad de aquellos padres que buscan vestir a sus pequeños de manera rápida y práctica. Por ello, ofrecemos un producto con estos tres atributos que son valorados por los padres, pues nuestras prendas están confeccionadas para bebés de 0 a 12 meses, por lo que usamos como tela el algodón pima. Asimismo, ofrecemos los diseños de calidad y el valor agregado de utilizar los broches imantados para facilitar el cambio y darle una mayor practicidad al vestir a los bebés. Nuestro local estará ubicado en el distrito de Surco, Lima, estaremos enfocados a los NSE A, B y C, nuestra fuente de ingreso será la venta de ropa para bebés y para ello trabajaremos con un plan de marketing que nos permita lograr posicionamiento en el mercado objetivo, por medio de publicidad en redes sociales, influencers y página web.