Dilemas con la Estadística: el aporte en la elaboración de los trabajos académicos - Tolentino Sifuentes, Luis Antonio (2022)
- Ponentes: los ponentes que nos acompañaron fueron Luis Antonio Tolentino Sifuentes, docente a tiempo completo en la línea de Investigación del área de Humanidades en UPC y Alexander Diaz Inga, Director de Sistemas Administrativos II en la Oficina Ejecutiva de Información del INEI. - Moderadores: El moderador del evento fue César Limaymanta, Investigador Renacyt y docente de Bibliometría, Estadística e Investigación por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, UPC.