Las dimensiones de Quality Service en relación con la satisfacción percibida de los pacientes de teleconsultas médicas en Centros de Salud Privados - De Lama Guerra, Estrellita (2021)
El presente estudio se centra en el impacto de la dimensiones de Quality Service en relación a la satisfacción percibida de los pacientes de teleconsultas médicas de los Centros de Salud Privados. En primer lugar, se menciona la relación con efecto positivo que posee la Quality Service directamente con la satisfacción percibida. Por el cual, los centros médicos deben tener en cuenta en cuanto al servicio que brindarán a los usuarios. Se tiene en cuenta que se estará implementando el modelo SERVQUAL, puesto que ello nos permitirá medir los diferentes niveles del servicio que se brinda. En segundo lugar, los clientes perciben a la calidad como una percepción y evaluación que se tiene del servicio, además, la satisfacción percibida de los usuarios permite medir los efectos que tienen de la calidad, de manera indirecta. Este estudio se enfocará en hombres y mujeres que residen en Lima Metropolitana que se encuentran en el rango de 18 y 55 años de edad, que hayan recibido atención médica por teleconsulta en un centro de salud privado. Se le aplicará encuestas a 400 usuarios que han recibido dicho servicio, a los cuales se les aplicará un cuestionario de los papers seleccionados, los cuales se encuentran relacionados a Quality Service y satisfacción percibida. Finalmente, indicar que la medición del cuestionario será mediante escala de Likert.