Bases moleculares del estudio del microbioma y su aplicación en salud - Ramirez, Jorge Antolin (2023)
Las Jornadas Académicas de Salud 2023 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.