Patronaje Digital - DM247 - 202101 - Carrizales Navarro, Jose Alberto (2021)
Descripción: La asignatura de Patronaje Digital es una asignatura de especialidad de la carrera de Diseño y Gestión en Moda, de carácter teórico - práctico dirigido a estudiantes del noveno ciclo. Desarrolla en el estudiante conocimientos de tecnología de punta. El estudiante conocerá las herramientas y todos los beneficios del software Audaces con los cuales, de manera digital, podrá hacer la interpretación de diseño y desarrollo de patrones de manera rápida y eficaz. Propósito: Esta asignatura contribuye al desarrollo de la competencia General de Manejo de información en el nivel 3. Ha sido diseñado con el propósito de formar integralmente al Diseñador en Moda, para potenciar sus habilidades aplicando la tecnología en patronaje y en la innovación para la revolución en el sector de las confecciones, así como valorar la importancia de usar el menor tiempo posible durante el proceso de producción.