Proyecto de intervención en un entorno familiar en la ciudad de Chachapoyas-Perú 2020 - Salazar Reyna, Claudia Estela (2020)
Intervención médica temprana; programas gente sana; salud pública; estilo de vida saludable; dieta saludable; actividades recreativas.