II Convocatoria Mujeres académicas latinoamericanas ¿Están dispuestas a unirse al cambio? - Arris Calderon, Fernanda (2023)
Fernanda Arris Calderon (Perú) - Conferencista; Magda Simons Tejada (Perú) - Moderadora