Management model logistic for the use of planning and inventory tools in a selling company of the automotive sector in Peru - Carazas, Luis (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.