Recursos Tecnológicos - GD30 - 202102 - Bibolotti Ayestas, Angelo Alejandro (2021)
Recursos Tecnológicos es un curso de EPE, de carácter teórico-práctico, que se ofrece como curso obligatorio del noveno ciclo en las carreras de Administración de Banca y Finanzas, Administración de Empresas, Administración y Recursos Humanos, Administración y Gerencia del Emprendimiento, Contabilidad, Marketing, y Negocios Internacionales. Desarrolla la competencias general pensamiento crítico nivel 3 y la competencia específica investigación e innovación nivel 3. Este curso desarrolla y optimiza habilidades de investigación y pensamiento innovador y crítico para que el estudiante de administración, contabilidad, marketing o negocios pueda sistematizar y registrar la ingente información que hoy puede consultar no solo en textos, audiovisuales y multimedia, sino en diferentes recursos tecnológicos de internet. Asimismo, el curso ofrece los métodos, técnicas y procedimientos cualitativos y cuantitativos para afrontar la investigación científica administrativa. Para ello, partirá de un tema empresarial innovador, y sistematizará y registrará la información y los procedimientos cualitativos y cuantitativos elaborados en un portafolio virtual.