Animación para Videojuegos - DG272 - 202101 - Assen Caparo, Jorge Javier (2021)
Descripción: La animación es un recurso muy importante para darle vida a las acciones de los personajes en medios interactivos como los videojuegos, es así que para el desarrollo de estos productos es indispensable contar con recursos animados que respondan a las necesidades del producto. El presente curso busca proporcionar a los estudiantes de conocimientos y habilidades que le permitan crear estos recursos de forma creativa y ética, proporcionando al alumno un espacio en el que pueda investigar, reflexionar, diseñar y crear propuestas que puedan ser utilizadas en situaciones reales. Propósito: El curso de Animación para Videojuegos tiene como principal objetivo proporcionar al estudiante de herramientas y conceptos que le permitan crear recursos animados que puedan ser utilizados en el desarrollo de videojuegos. El curso contribuye al desarrollo de la competencia específica de Comunicación Visual (nivel 3). Tiene como requisito el curso de Animación Avanzada (DG216).