Residencia Universitaria y usos complementarios en Pueblo Libre - Cerpa Noya, Marco Antonio (2019)
El presente proyecto es una Residencia Universitaria, la cual esta ubicada en el distrito de Pueblo Libre donde se encuentra cerca a diversas universidades y centros de esparcimiento. Este proyecto busca, ante la demanda existente, suplir la necesidad de vivienda para estudiantes de provincia, del extranjero y quienes deseen vivir cerca de la universidad. Asimismo, la residencia esta conformado por un proyecto inmobiliario de vivienda el cual se acomoda a las exigencias de la zona y busca mediante ambientes de esparcimiento generar un sentido de comunidad entre los usuarios. Además, cuenta con espacios destinados a locales comerciales para hacerlo más atractivo a los inversionistas. El objetivo de la residencia es dar alojamiento a los estudiantes a través de espacios flexibles los cuales se adapten a sus necesidades. Además, mediante espacios de reunión y ocio, busca generar una integración social y cultural entre los usuarios. Con la propuesta para el diseño de la residencia universitaria, se busca plantear ambientes de calidad en los cuales el estudiante pueda desarrollarse tanto en lo personal, en lo académico y en lo social.