Electromovilidad en Perú: presente y futuro de los autos eléctricos - Dirección de Gestión del Conocimiento (2023)
Uno de los retos para afrontar en estos próximos años para cualquier país es la electromovilidad. ¿Y de qué se trata la electromovilidad? Hablamos de vehículos eléctricos, aquellos que hacen uso de combustibles y energía alternativa que son impulsados por uno o más motores eléctricos. Hay que tener en cuenta que en comparación con los vehículos de gasolina convencionales, los coches eléctricos son más eficientes debido a su consumo de electricidad y otras características como el rendimiento, la comodidad y el mantenimiento.