Elaboración del procedimiento de gestión de riesgos aplicado a proyectos de construcción residenciales y empresariales - Hernández Lovera, Luis Martin (2015)
Se elabora el procedimiento de gestión de riesgos para la etapa de construcción de obras residenciales y empresariales. Para ello, se toma como base proyectos anteriores realizados por la empresa Inconstructora para la identificación de impactos suscitados. Esto sirve para proceder con el análisis cualitativo y, posteriormente, cuantitativo según el grado de impacto que han generado. Luego, con los datos obtenidos se crea un procedimiento de gestión de riesgos que permite potenciar los impactos positivos y reducir los negativos.